Учимся бизнес-технологиям в онлайн-режиме: особенности и возможности удаленных курсов



Падающий уровень производства, сокращение рабочих мест – все это заставляет людей искать новые способы заработка. Яркий тому пример – электронная коммерция, создание и раскрутка интернет-магазинов. Освоить эту специальность поможет особый бизнес курс, направленный на изучение совершенно новых предметов, что особенно актуально для бизнесменов старой закалки. Прежде чем заказывать такой курс, обратите внимание на некоторые моменты.

Что нужно знать?

Авторские курсы и семинары – это актуальный вариант обучения для современных деловых людей. Как правило, это практические занятия с минимальным или средним количеством теоретического материала. Такие занятия проводят специалисты, работающие в данной сфере не один год.

Обратите внимание, что высокая популярность таких программ в Сети – весьма обманчивое понятие. Как правило, отзывы составляются программами или опытными маркетологами. Оценить реальное качество семинара можно только по видеоматериалам и аудиозаписям.

Также не забывайте о поставленных целях. Как правило, такие курсы представляют собой нарезку из теории и практических занятий без особой привязки к конкретной теме. В результате вы получите увесистую стопку методических материалов, несколько лекций и тренингов. В некоторых ситуациях занятия проводятся в онлайн-режиме в форме вебинара. По сути, это прямая трансляция тренинга с возможностью задавать вопросы и обсуждать тему в кругу единомышленников.

Еще один вариант бизнес-обучения – индивидуальные корпоративные пакеты. Как правило, их предоставляют организации, занимающиеся разработкой и использованием специфического программного обеспечения (например, 1С). Подобные тренинги проводят и студии маркетинга, включая в программу не только изучение теоретических материалов, но и мероприятия более масштабного значения – конференции, форумы и прочие.

Читайте также:

Оборудование

Яндекс.Метрика Рейтинг GPS Клуба. GPS навигаторы. GPS мониториг. GPS трекеры. ГЛОНАСС