Комплексные аудиторские услуги



Аудиторские услуги пользуются очень большим спросом среди индивидуальных предпринимателей, а также юридических лиц. Квалифицированные специалисты могут провести доскональную проверку организации и выявить все факты нарушений до официального инспектирования. В результате комплексные аудиторские услуги http://www.rbabiz.ru/ помогают избежать штрафных санкций, а также сложных судебных разбирательств.

Подробное описание

Существует два основных типа внешнего аудита: обязательный и инициативный. Оба предполагают доскональную проверку предприятия, включая анализ первичной документации и работу различных подразделений. Разница между ними заключается в том, что обязательный проводится в соответствии с законодательством, а инициативный – по желанию заказчика аудита.

Современные компании, предлагающие услуги подобного рода, обеспечивают комплексный подход к каждому клиенту. Для этих целей привлекаются не только аудиторы, но и бухгалтеры, юристы и экономисты. Это позволяет досконально проанализировать деятельность предприятия и устранить все неточности в работе.

Опытные специалисты могут предложить заказчикам ряд дополнительных услуг, а именно:

  • защиту интересов клиента в суде;
  • разовое сопровождение сделок;
  • профессиональное консультирование и так далее.

Стоимость аудита определяется для каждого клиента в отдельности. Это позволяет оптимизировать расходы и добиться наиболее выгодных условий для проведения комплексной проверки предприятия. Квалифицированный персонал гарантирует сохранение конфиденциальной информации заказчика.

Читайте также:

Оборудование

Яндекс.Метрика Рейтинг GPS Клуба. GPS навигаторы. GPS мониториг. GPS трекеры. ГЛОНАСС